Mannol olio motore 5L SAE 5W-30; API SM/CF; ACEA C3/A3/B4 SAE 5W-30; API SM/CF; ACEA C3/A3/B4 / VW 504.00/507.00/502.00/505.00/503.01/506.00/505.01/506.01; MB 229.51; BMW Longlife-04

Recensioni dei clienti per Olio motore Mannol 5L SAE 5W-30; API SM / CF; ACEA C3 / A3 / B4 SAE 5W-30; API SM / CF; ACEA C3 / A3 / B4 / VW 504.00 / 507.00 / 502.00 / 505.00 / 503.01 / 506.00 / 505.01 / 506.01; MB 229.51; BMW Longlife-04

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Nulla da eccepire, trasporto veloce eccellente, imballato ordinatamente, per il petrolio in sé, non c'è molto da dire, soddisfa i requisiti ed è molto guenstiggerne di nuovo

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ho comprato grazie alla buona Rezzessionen e il basso prezzo del petrolio. Il workshop ha accettato e lo ha usato per la revisione. Sono alcune recensioni leggi e ha deciso alla fine di questo olio.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

prezzo molto più favorevole di quello della bottega !!! Impeccabile prodotto può essere raccomandato senza restrizioni. Pertanto, io la prossima volta tornerà esso.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Vai servizio comunque costoso Ora prendo con il mio olio. specifiche del costruttore sono soddisfatte, il prezzo è buono. Si adatta così. Perché io guido una meravigliosa 1.4 TSI del Gruppo VAG posso riempire l'olio rimasto bene tra gli intervalli di manutenzione.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Olio va bene, fluidità e colore, apparentemente come prodotto comparativa delle Castrol. E 'stato importante l'approvazione VW 504 00 e 507 00, che è sicuramente presente in etichetta, a differenza delle altre norme VW che non sono specificati !!! ??? comportamento a lungo termine: deve dimostrare di essere ... Auto: VW T5 Caravelle / bus anno del 2010.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ebbene, che cosa si può non scrivere molto già? L'olio incontra il produttore (BMW) ha richiesto standard. Il prezzo è giusto, ciò che si può volere? In dettaglio, non è disponibile, un olio per questo prezzo.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Gestisco con mio datore di lavoro della flotta (20 auto). Gli utenti di questi veicoli sono incaricati di riferimento l'olio motore sulla società nei prossimi ispezioni e prevedere la data di ispezione. Mannol olio motore in tutte le officine accettato sempre in quanto vi è un olio per quasi tutti i veicoli a motore che conforme alle specifiche richieste dal costruttore (della flotta comprende auto da VW, Skoda, Seat e Ford). che vengono calcolati dal laboratorio (per litro naturalmente) ora € 4, - - Nel caso della flotta nasce esclusivamente attraverso l'utilizzo di oli Mannol risparmio annuale a migliaia, perché ora invece di € 20, a 25, in aumento di € 5, - sostenute per litro. I test hanno dimostrato che gli oli Mannol non si nascondono dietro i nomi di grandi marchi come. B. Castrol bisogno, ma sono di qualità equivalente (ad es. B. Combi LL 5W30 per il VW con intervalli di cross-service). I problemi non è mai successo con questo olio - Lo consiglio senza alcuna restrizione e anche usarlo per la mia auto privata (Opel Vectra V6 Turbo e Opel Corsa B, 1.2 16V).

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Veloce venire come indicato. Sì dal petrolio, se è nei tempi del motore, cosa si può dire di sì male. Ma i numeri di rilascio corrispondono con il contenitore descrizione e di qualità!

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

l'ultimo cambio dell'olio questo ha portato io con in officina. Ho sentito il motore particolarmente silenzioso nel periodo dopo la modifica (Mercedes C200 CDI). Non aveva pensato che un cambiamento di marchio petrolio potrebbe avere un impatto tale acustico (in precedenza sempre Castrol)! Stare ora al Mannol.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Olio Top! Stato consulente di servizio di 10 anni a VW e non giocare con alla follia di olio Castrol. Il petrolio è superiore, rispetto a zero Castrol formazione morchie. Posso solo consigliare l'olio. Io lo uso in nem Tiguan Bj. 2014 2.0 TDI.

Registrati gratuitamente per uscire dal opinione su su egitimitalya.com.
Hai gia un account? un commento, accedi
  • Oli motore per auto
  • Recensioni dei clienti per Mannol olio motore 5L SAE 5W-30; API SM/CF; ACEA C3/A3/B4 SAE 5W-30; API SM/CF; ACEA C3/A3/B4 / VW 504.00/507.00/502.00/505.00/503.01/506.00/505.01/506.01; MB 229.51; BMW Longlife-04
Recensioni dei clienti per Olio motore Mannol 5L SAE 5W-30; API SM / CF; ACEA C3 / A3 / B4 SAE 5W-30; API SM / CF; ACEA C3 / A3 / B4 / VW 504.00 / 507.00 / 502.00 / 505.00 / 503.01 / 506.00 / 505.01 / 506.01; MB 229.51; BMW Longlife-04 | egitimitalya.com
Valutazione del cliente: 100%
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • SAE 5W-30
  • API SM / CF
  • ACEA C3 / A3 / B4
  • BMW Longlife-04
  • MERCEDES-BENZ 229.51