Garmin Fenix 3 Smartwatch GPS Multisport, Display a colori, Altimetro Barometrico e Bussola Elettronica, Grigio/Nero

Recensioni dei clienti per Garmin fenix 3 GPS Multisport guardare (design di alta qualità, le funzioni di navigazione e numerosi sportivi, GPS / GLONASS)

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ha lavorato OK il giorno 1. Il giorno 3, il passo, altimetro, barometro e bussola funziona smesso di funzionare. Il giorno 8, smesso di funzionare del tutto. Sostegno da Garmin scrivania tecnologia fondamentalmente era "fare un ripristino totale". Doh! Chiaramente questo non risolvere i problemi. Così rimandato per una sostituzione. Sembra favoloso, ha grandi funzioni, fa quello che voglio - quando funzionava il primo giorno. Così si spera la sostituzione sarà più affidabile.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

** EDIT ** degradata stelle da 5 a 2. La mia raccomandazione attuale non è per acquistare questo orologio. Dopo la mia recensione originale, ho fatto un po 'di ulteriori test, e purtroppo ci sono problemi seri con il GPS su questo orologio. Le mie attività originale (e in effetti la maggior parte delle attività) di pista bene, tuttavia, qualsiasi corso con copertura arborea è un po 'problematico. Ho alcuni corsi rotonde casa mia che ho eseguito con una moltitudine di orologi precedenti, ma che il Fenix ​​3 Tagliare distanza significativa off - per esempio, un quarto di miglio su una distanza 10 miglia. Sulla revisione della traccia GPS, è molto povero - il problema principale sembra essere che gli angoli sotto copertura arborea sono semplicemente tagliati fuori, come se hai saltato l'angolo. Questo è un problema molto comune citato sui forum, e la risposta Garmin è stato francamente vergognoso - inizialmente rifiutato di riconoscere un problema, ora hanno riconosciuto, ma nessun temporale atteso per una correzione. Un modo molto scarsa trattare i clienti di uno dei loro top degli orologi linea. Così, mentre penso che questo orologio ha un grande potenziale - la maggior parte dei punti della mia recensione originale, che ho lasciato intatto sotto, ancora in piedi - è inaccettabile non essere in grado di fiducia il GPS in un orologio a questo prezzo, in modo da declassato l'orologio da 5 a 3, con un'altra stella fuori la risposta di Garmin. Sono tornato l'orologio - e non verrà compro di nuovo fino a quando vedo una chiara correzione sul Garmin forum *** FINE EDIT **** Ho ottenuto questo come un aggiornamento dal Garmin Forerunner 620, (un orologio in esecuzione ero in linea di massima molto soddisfatti) come io sto cominciando a far decollare qualche allenamento triathlon, con l'idea di fare uno anno prossimo. Non proprio una necessità, ma utile per avere, e sempre bello per il trattamento a me stesso di un gadget all'avanguardia. Quindi, questa recensione potrebbe essere leggermente venato di confronto ad altri elementi della linea di Garmin. Aprendo la scatola, sono rimasto molto colpito. Questo è un prodotto dall'aspetto molto lucido, sembra solido, ben rifinito, e in generale sembra piuttosto di classe. E 'abbastanza grande - molto più grande del Forerunner 620, e più pesante troppo. Tuttavia, non ho potuto vedermi indossare la 620 come un normale orologio, mentre questo sembra buono da usare su base giornaliera. Lo schermo è eccellente - molto buona risoluzione. Può forse sembrare un po 'scuro di tanto in tanto - c'è una retroilluminazione, ma questa necessità acceso (o può essere impostato a venire con avvisi). Un grande cambiamento dal 620 è la mancanza di un touchscreen. Questo inizialmente si sentiva come un passo indietro al mio garmin 305, e non era sicuro che fosse una buona. Tuttavia, ho scaldato rapidamente ad esso - effettivamente trovato più facile premere i pulsanti e controllare l'orologio in movimento, piuttosto che toccando e strisciata di una zona abbastanza piccolo schermo. Ci sono 5 pulsanti, quindi è ottenuto alcuna funzionalità è necessario in movimento coperto - chiave che sono su / giù tasti sul medio e basso a destra, con OK / Start / Stop in alto a destra. pulsante in alto a sinistra è tornata la luce, e in basso a destra è il pulsante Lap. Prima di iniziare, ho configurato alcuni sensori. Ho avuto un monitor HRM-Run esistente, che era facilmente accoppiato, così come il Bluetooth intelligente con Garmin Connect App Android. Non ci ha disturbato con Wifi, come telefono è di solito nelle immediate vicinanze. Impostazione dati del profilo utente è stato indolore, come pure - istruzioni per passare attraverso all'avvio, e più facile da fare con i pulsanti. L'orologio è impostato con GPS - ottenere questo blocco è stato indolore - simile alla 620, meno di 5 secondi con il pre-caching dei satelliti, e pochi secondi più senza. L'orologio ha anche GLONASS (il sistema GPS russo) - Io non ho visto molto diverso con esso acceso o spento però. Suppongo che potrebbe essere utile se non stai ricevendo molta fortuna con serratura GPS. Esecuzione ---------- uso principale del mio orologio è per la corsa, quindi è stata la chiave di provarlo su questo. In particolare, avevo letto alcune relazioni povere di tracciamento GPS, soprattutto in zone boschive. Ho provato un paio di basi, e non ho ancora visto questo comportamento. Attività / distanza / andatura ecc monitorati esatte, e il numero di ritmo è stato molto reattivo in particolare. La personalizzazione dei campi di dati è eccellente. Hai dieci possibili schermi per scorrere se si vuole. (Mi piacerebbe che questo molti potrebbero essere ingombrante, ma bello avere l'opzione). Si può avere tra 1 e 4 campi di dati su ciascuno di questi schermi. Ci sono una quantità enorme di campi dati disponibili, e questi sono impostati con la migliore interfaccia utente che ho visto per l'impostazione di questi campi, con un po 'mini quadrante che mostra dove sarebbero andati. Potrebbe solo più facile di questo, se si potesse fare sul computer e sincronizzarlo in tutto. Oltre agli schermi dei campi dati, è possibile attivare una mappa (che mostra solo il vostro percorso - non aspettatevi mappe su di esso), e Pacer virtuale - impostare il ritmo per miglio, e si ottiene detto se sei avanti o dietro - io uso questa schermata molto. Una delle funzioni che mi ha deluso che mancava nel 620 era corridore virtuale. Ho usato questo molto sulla 610, e ho pensato che era piuttosto scadente che è stata abbandonata dal 620. Era uno dei motivi per cui ho preso il Fenix ​​3, come è indietro. Inizialmente ho avuto un successo limitato - vi è uno strano bug in cui il caricamento di un corso da Garmin Connect, e corse contro di essa, si confronta con l'ora di inizio effettivo di tale attività. Quindi, se avete fatto una corsa di ieri, e impostarlo come un corso per correre contro, si direbbe che sei stato 24 ore dietro! Tuttavia, questo è solo per i corsi - quando ho detto che mi piacerebbe correre contro una specifica attività che avevo fatto sul Fenix, ha funzionato esattamente come previsto - il monitoraggio esattamente come molto più avanti / dietro ero. Ciclismo --------- Il ciclismo è la mia zona meno utilizzato, ma impressioni iniziali sono come con la corsa. Ci sono 2 modi, (bicicletta e indoor cycling) - sembra avere una buona precisione e la velocità sembra essere a posto. Simile gamma di schermi / campi di dati personalizzati è grande, quindi molto soddisfatto per questo. Nuoto ------------ Questo è lo sport che sto cercando di fino, in quanto è la base più basso in termini di fare una gara di triathlon. Sono stato stupito da quanto è buono questo orologio è per questo. E 'abbastanza sorprendente (non so se sono eccessivamente impressionato con questo), ma si calcola che corsa che si sta utilizzando. Faccio fatica facendo troppo crawl, e di solito mescolare e abbinare con corsa al seno, ed è così utile per solo tenere traccia di quanto sto facendo in realtà di ciascuno, e disporrà di una registrazione su quanto sto migliorando. È possibile impostare varie lunghezze di piscina - 25m essere più comune credo, ma non si può mettere qualsiasi cosa sotto 17m, quindi se si tratta di una piccola piscina o palestra, questo potrebbe non funzionare così bene. Altre ------- Ci sono alcune altre caratteristiche abbastanza buono. C'è una buona connettività smart phone - notifiche di SMS (che potete leggere in guardia), le chiamate in arrivo. È inoltre possibile controllare la musica sul telefono, che è una grande caratteristica per me - che mantiene il telefono in tasca durante l'ascolto di musica e di usare l'orologio per saltare avanti e indietro è eccellente, una caratteristica che non era ancora veramente considerato dal telefono. Vi è anche l'aggiunta di ConnectIQ - è possibile scaricare Widget / Quadranti / applicazioni sul vostro Fenix. Sembra abbastanza facile da usare, ma ad essere onesti, non ho visto un sacco finora che penso sarebbe che utile. La maggior parte sono abbastanza di nicchia - custodi di punteggio per il tennis / golf, quadranti casuali ecc Golf punteggio custode è piuttosto comodo. Ma io non sto vedendo alcun must-have apps - principale Sarei felice di vedere è una sorta di Strava segmento app. Non ho idea se questo è una prospettiva realistica o no. Un altro tocco pulito è il costruito in sensori - temperatura, barometro e altitudine. Faccio una discreta quantità di collina in esecuzione, in modo da letture dell'altitudine più accurate è molto utile. Ho anche una forte correlazione tra più freddo e migliori prestazioni durante la corsa, in modo che il sensore di temperatura è buona per cercare di correlare. Ci sono anche altri tipi di attività non ho coperto - sci e le escursioni. C'è anche una modalità di triathlon, che può fare transizioni così, ed è possibile modificare quali attività / ordine di tali attività, o semplicemente usare un ordine predefinito triathlon, se vogliono. In sintesi - Sono felice con questo orologio - si guarda bene, pieno di funzioni, veloce e acuta in uso. Non è, ovviamente, a buon mercato, ma non c'è dubbio che si sta molto ottenendo il top della linea in multi kit di attività sportiva - altamente raccomandato.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Modifica 1 LUGLIO 2015: Garmin ha rilasciato il loro grande "fix" sui temi di GPS, e sembra aver alleviato alcuni dei problemi. Il vecchio thread del forum Garmin sulla precisione fermato a soli circa 200 pagine e questo nuovo (https:...? // Forum garmin com / showthread php 296416-Accuracy-con-FW3-60-e-GPS2-90) è ora oltre 40 pagine. vista per lo più negative, sebbene alcune persone hanno riportato una maggiore precisione. Per parte mia, l'accuratezza era decente in visione chiara durante le escursioni sulle Alpi, ma con alcune importanti "segnali di ritorno" che hanno aumentato la distanza di 10 volte. Durante l'esecuzione di Londra, la distanza riportata è ora meglio, ma direi la precisione è ancora molto male (potenzialmente hanno aumentato la distanza, consentendo tracce di deviano di più?). Per la maggior parte dei miei corre lungo il Canale della reggente di Londra le tracce stanno andando avanti e indietro attraverso il canale più volte. Più di quando ho usato il mio telefono Android. Nel complesso ho semplicemente aspettavo di più da un "orologio GPS premium". Da quello che ho letto, i loro concorrenti hanno molto migliore precisione, orologi e anche più vecchi come Garmin FR610, 910XT e 920XT sorpassa il Fenix ​​3 sulla precisione. Tornerò il mio orologio e attendere che il Suunto Ambit 4 o ottenere un Suunto Ambit 3 Peak o V800 Polar .-------------------------- -------------------------------------------------- ----- Adoro questo orologio. Il design è eccellente, la durata della batteria è buona, i menu sono belle e il tracker di attività è buono. Il motivo per cui questa non è una recensione a 5 stelle, e potrebbe essere presa fino a 1 stella è giù per una cosa e una cosa sola: il GPS. Quando eseguo con esso all'aperto le tracce sono per lo più peggiore di quello che ho ricevuto dal mio telefono. Nell'ultimo mese ho eseguito quasi 200 km con essa, tutto a Londra, e le tracce GPS hanno spaziato da decente per una stupidaggine. Va notato che ogni singola traccia è breve della distanza, però. Questo non è un incidente singolare, in quanto questo 134 pagina (e oltre) thread nel forum Garmin può testimoniare: https: // forum. Garmin. com / showthread. php? 203806-Fenix-3-GPS-accurracyOverall, un sacco di persone stanno sperimentando problemi con tracce brevi o poveri dalla loro Fenix ​​3. In particolare nelle zone boschive, ma dalla mia esperienza ci sono problemi gravi anche in città. Attualmente sto appeso alla mia Fenix ​​3 dal momento che ho un ritorno di 1 anno e sono fiducioso che possa essere risolto tramite un aggiornamento del firmware. Ma se la misurazione precisione e ritmo GPS molto importante per te, vorrei tenere a bada con l'acquisto fino a quando è (si spera) fisso.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

L'hardware è superiore e ha soddisfatto tutte le aspettative, sia l'usabilità e la durata della batteria. Purtroppo, il software, incl. L'applicazione associata è ancora gravato da un sacco di errori. Così è perché non sono ancora riuscito a impostare z. B. le zone di frequenza cardiaca in tutte le applicazioni uguali, ogni applicazione (incl. Applicazioni di terze parti) mostrano diverse regioni. Dopo gli aggiornamenti delle impostazioni utente non c'erano più. connessione Bluetooth funziona quasi sempre, ma se non, allora è estremamente costoso da produrre nuovamente. Inoltre, sembra che ci sia un problema per l'orologio quando i sensori spogliatoi sono collegati o sono solo nelle vicinanze. Conclusione: top hardware, ma il software deve essere urgentemente migliorata.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

- Precisione GPS lascia un po 'a desiderare, se la registrazione dei dati su "intelligente" o "Ogni secondo" è, e non importa se GLONASS è abilitato o disabilitato. In particolare, durante l'esecuzione di curve strette attorno, la registrazione dei dati sarà abbreviato, così la lunghezza del percorso è più breve e il ritmo è superiore alla quantità effettiva calcolata. Più vecchio e molto più economico Garmin orologi misura nel modo più accurato. Secondo articoli Garmin forum dei Fenix ​​3 si basa sull'hardware del 920XT. Il 920XT era probabilmente in origine lo stesso problema, che è stato poi fissato tramite aggiornamento del firmware. Incomprensibile perché il Fenix ​​3 non viene consegnato direttamente corretto. Dopo tutto, ora sembra anche una correzione in vista di essere, ovviamente, nessun orizzonte temporale: [...] - L'altitudine barometrica è grande, il software rende rifiuti. Nel profilo di tragitto elevazione registrata è bello per rilevare con precisione, senza rispetto ai valori a volte ridicole di una altimetria puramente basato su GPS. Ma l'aumento complessivo viene calcolato semplicemente sbagliato. Come si può 20 altitudine andare su per la collina e camminare di nuovo, sono alla fine del clock (e il portale Garmin) da un aumento complessivo positivo di 3 m (!). Purtroppo, quando il € 500 Guarda acquista soprattutto così. L'errore è noto, feedback da Garmin mano non ha ancora [...] - Se si desidera un portale alternativo supplementare (Eg Runtastic.) Utilizzare, è possibile di Garmin Connect dalle sue attività di formazione check-out. Esportare TCX file. Proprio stupido che da metà marzo alcuna informazione altezza è uscita. (Quando Fenix ​​3 guerre sì perchè problema og quasi non importa, ma vero in questo caso a tutti gli orologi Garmin, dal momento che la colpa risiede probabilmente di nuovo nel portale Connect.) Per due mesi ci sono messaggi mille dei diversi utenti, Garmin vi è un feedback non ancora ottenuto: [...] - Toll è il display opzionale del tempo della prossima alba rispettivamente tramonto. Conclusione: L'anticipazione ha rabbia e tristezza cambiato. Vergogna 500 € a richiedono un dispositivo per il quale che ha fronzoli, ma le funzioni di base vergeigt. 2 stelle, perché l'hardware avrebbe dovuto essere in ordine (* I * sperare), e solo il software ha alcuni bug fastidiosi. In caso di futuri aggiornamenti affrontare le questioni sollevate, saranno aggiornati di conseguenza. La prossima volta che si acquista un orologio di formazione, sto andando a guardare definitivamente l'apparecchiatura dei concorrenti prima accurate. Addendum 2015/06/05: Purtroppo da Amazon rimuove tutti i link. Invece di [...] I riferimenti devono essere sui rispettivi fili di problema nel Garmin forum ufficiale. Esso prevede le seguenti discussioni, se qualcuno vuole capire se stesso: - Fenix ​​GPS 3 accurracy- sbagliato Salita Lap e Ascent ultimo giro - Avete il problema sul F3? - Esportazione in TCX - Dove sono i dati di elevazione? Addendum 2015/05/22: dichiarazione da Garmin per il rilascio GPS dal forum ufficiale, "Garmin fenix sta dietro la 3 e la soddisfazione dei nostri clienti Tutti i clienti riscontrando problemi con il loro dispositivo shoulderstand contattare il proprio centro di assistenza locale Se dopo la revisione del dispositivo .. è deterministico estratto per essere difettoso, Garmin sostituirà il dispositivo senza alcun costo. Inoltre, Garmin sta lavorando per convalidare un aggiornamento del firmware per migliorare le prestazioni per quanto riguarda il principio della competenza distanza ha è stata testimoniata da clienti in situazioni specifiche. si prega di continuare ad essere paziente con noi ., mentre continuiamo a lavorare con questo "addendum 24/08/2015: ho comprato fine di aprile l'orologio da enorme otto aggiornamenti apparso. - Versione 3.6 (dal 2015/06/23) precisione del GPS e l'attenzione per la lunghezza del percorso specificato è migliorata, dal momento che i dati di velocità o ritmo sono abbastanza realistico: "Migliorato tracking GPS accumulo prestazioni / Miglioramento distanza GPS" - Versione 4.0 (da 23:07 0,2015) rivisto il calcolo del totale aumento e la diminuzione, i valori di uscita vedere così veramente buono: "migliorato salita e discesa calcoli" - i. file TCX da Garmin Connect contengono ora anche informazioni altezza dello schienale. Da notare è che quasi ogni aggiornamento, purtroppo, ha fatto anche cose che prima funzionavano rotto. Per aggiungere la beffa per l'aggiornamento 4.3 che diverse applicazioni (ad esempio, "bicicletta") aveva eliminato. Il pezzo poi spinto 4.4 ha ripristinato tutto, ma così diverse impostazioni dell'orologio viene ripristinato, che poi doveva essere inseriti manualmente di nuovo. Purtroppo, dal momento che 4.4 fa la modalità di sonno prolungato non è più (da fissare con il prossimo aggiornamento). Nessuna frattura, ma nel complesso ancora piuttosto fastidioso. L'uso simultaneo di GPS e Footpod-Pace va con le nuove Garmin orologi non, è ora, ma sarà presto presentato in seguito da una forte domanda nel forum tramite aggiornamento del firmware per Fenix. 3 Questo a sua volta sarebbe molto positivo. Inoltre, cerco ora di correre in modo che l'orologio non mostra il display più possibile verso il cielo e verso il lato. La punta è dal forum Garmin, immagino, dal momento che le tracce ancora migliori per arrivare al piste forestali. In sintesi, l'orologio è diventato abbastanza utile. Le prestazioni GPS è sulle tracce di solito va bene e nel bosco un po 'peggio che con il mio vecchio FR 610, ma significativamente migliore rispetto al momento dell'acquisto. (Può essere che è ora nuove revisioni hardware con una migliore precisione del GPS nel commercio. Le opinioni di Garmin forum ci vanno a parte e il produttore silenziosa purtroppo.) La valutazione altitudine è ora davvero buono. Io aumentare l'orologio del rating di un punto.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Avevo paura per il prezzo ma sembra un orologio fantastico. Oltre ad essere utile in montagna GPS e altri (che era il motivo per cui ho comprato) ha contapassi, monitorare il sonno, wifi, ecc Penso che vale il prezzo. L'unica cosa che non mi piace, ma già saggio comprare è la dimensione, leggermente più piccolo rispetto alla concorrenza (che ho anche avuto) e più comodo da indossare per questo. Per quanto riguarda la concorrenza è anche un bene, ma questo mi piace qualcosa di più per l'estetica, perché utilizza il GLONASS e schermo. Vale la pena. Aggiornamento: Dopo alcuni mesi di utilizzo ha alcune macchie sullo schermo appaiono il risultato di condensa o vapore. La verità è che essi non hanno scritto di Garmin, ma per ora non rispondere. Essi non influenzano il funzionamento, ma non dovrebbero passar ...

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

............ .. Se il GPS funzionato correttamente. Beh, per cominciare, questo è un grande pezzo di kit. Non è troppo ingombrante, sembra buono, coppie con praticamente ogni sensore Garmin ed è completamente personalizzabile. Inoltre, wifi e l'integrazione cellulare è impeccabile. Bisogna ammettere che sembra un animale intimidatorio, ma se si è utilizzato un orologio Garmin prima, si fare i conti con i pro ei contro di questo orologio in pochi minuti. Tuttavia la registrazione GPS è un problema, e in qualcosa che mira al mercato all'aperto semplicemente non può avere un problema con la registrazione GPS. Il pick-up satellitare GPS è molto veloce, molto più veloce che i eTrek 20, FR 610, FR 210 e Edge 200 (altri dispositivi Garmin che possiedo / proprietà). pickup GPS iniziale è alla pari con il bordo 510, ma che è buono come si arriva. Il segnale continua a tagliare dentro e fuori così nei test iniziali sto perdendo circa 10 distanze% della lettura finale durante il test insieme ad altri dispositivi Garmin, dispositivi GPS abilitati o distanze conosciute. Per i veri atleti Hardcore là fuori che vuole analizzare ogni allenamento nei minimi dettagli, che la perdita di distanza e come influisce il vostro punteggio complessivo è semplicemente inaccettabile. Modalità Ultratrac è anche peggio di GPS regolare. Una passeggiata 3k perso il 33% della distanza quando connesso alla Fenix ​​3 usando Ultratrac. Questo è inaccettabile, specialmente come FR 210 costa un terzo del prezzo registrato correttamente le distanze. Questo orologio è finalizzato alla top-end del mercato, i formatori gravi, triatleti e all'aria aperta tipi e per i stattos gravi là fuori, ogni metro conta quando si tratta di analizzare le prestazioni. Perdere 1100 metri in una passeggiata 3.000 metro non è sostenuto con fermezza del dispositivo, soprattutto quando altri dispositivi dello stesso produttore log alla distanza corretta. Speriamo che questo sia qualcosa di Garmin può rimediare cos se lo fanno risolvere il bug GPS, avranno il miglior prodotto là fuori. Recensione Modifica. Era stata quasi una settimana e il GPS è ancora in alto mare. Il segnale scende in modo casuale e sto ancora ricevendo il enorme picco occasionale di velocità a causa della scarsa pick-up. Inoltre, quando si analizza la traccia su una mappa, è tutto il posto con quelle linee rette rivelatori per mostrare dove il GPS è andato storto. Mi spiace dirlo, ma questo orologio è uno da evitare se si è sul serio le vostre attività all'aperto.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Personalmente, mi piace leggere le recensioni con un chiaro elenco degli aspetti positivi e negativi di un prodotto - è per questo che anche scelto questo StilZumeist io uso il modo Fenix3 per la corsa, escursioni a piedi e in bicicletta - così come un tracker 24/7 attività --- positivo - - + aggiornamenti del firmware regolari con correzioni di bug e una maggiore funzionalità. Questo non è, ovviamente, dopo il Fenix ​​3 sì non è più "nuovo". Tanto più gratificante che non rimane solo difetto da riparare, ma si aggiungono caratteristiche davvero produttivi - più di recente ai primi di gennaio 2016, dove per esempio, in tempo reale, analisi delle prestazioni e indice di stress misura Forerunner punta così come il supporto per il canottaggio e indoor rowing nel Fenix ​​sono state prese dopo il sì Fenix3 con misurazione impulso ottico è ai blocchi di partenza al polso, presumo che saranno offerti qui per un aggiornamento periodo prolungato. + Durata della batteria esemplare. Se il GPS non viene utilizzato, ma il Fenix3 utilizzato come attività Tracker la batteria dura per settimane. In 2 o 3 uscite a settimana, ognuno della durata di circa 1 ora per arrivare ancora ben più di 1 settimana con una singola carica della batteria. Dopo 9 mesi di utilizzo ha non davvero cambiato nulla. + Rilevazione molto veloce del segnale GPS rispetto al Fenix1. Quando Fenix1 ho dovuto in parte ad aspettare 10 minuti fino a quando un fix GPS era disponibile al Fenix ​​3 funziona così molto più veloce nella zona densamente abitato - ho dovuto aspettare + anche nel peggiore dei casi solo circa 1 minuto Quick link ai sensori ANT + quando si inizia a esercitare. Personalmente, io uso soprattutto il foot pod, fascia toracica e mangiatori di Tempe Term Pera Torre nella mia attività di + schermo resistente ai graffi. Anche se io non ho la versione Sapphire, non ho potuto rilevare eventuali graffi negli ultimi 9 mesi. Solo l'anello di metallo è un po 'più sensibile e ha già uno o l'altro graffi o un luogo dove la vernice manca qualcosa + prezioso look and feel. Si tratta di una questione di gusti, ma io personalmente pensare di poter Fenix3 (I averli in nero) indossare per ogni occasione. I tasti hanno rispetto ad Fenix1 un punto di pressione preciso + sync su iPhone / Android Garmin Connect app tramite Bluetooth di solito funziona correttamente. Inoltre, l'applicazione rende ora un'impressione maturo ed estesa - il progetto io personalmente piace molto ben + mail di notifica, telefonate, SMS, ... funziona in modo affidabile. Quando Fenix1 si aveva l'impressione di questa funzione è stato quello costruito sconsideratamente - di conseguenza poco ha funzionato + tipi di attività preinstallati (corsa, sci al coperto, trekking, nuoto, piscine interne, il canottaggio, indoor rowing, ...) coprire in realtà già tutti i desideri da - ancora possibile di definire i propri tipi di attività. Inoltre, i campi di dati per ogni tipo possono essere impostate separatamente. In generale, la configurabilità e adattare alle proprie esigenze è davvero esemplare e non lascia alcun desiderio insoddisfatto + Connect IQ supporto consente di aggiungere Quadranti, applicazioni, widget e campi di dati da parte di terzi. Attualmente cose utili sono davvero facendo anche se la base IQ Connect è ancora molto giovane, di conseguenza sono sempre nuove opzioni di download ora. Basta lo sguardo sul sito Web di Garmin - non è necessario Fenix3 lì per navigare + funzionalità per i corridori. Caratteristiche Come già accennato, costantemente prese in carico dal Forerunner. Personalmente, come la guida di ricreazione, che indica a me dopo una corsa è necessario quante ore di riposo per la rigenerazione completa. Anche il campo di dati in tempo reale Leistungsanlyse e l'applicazione per il punteggio di rilevazione dello stress sono belle add-ons. Se avete la fascia toracica Premium Run cardiaca per arrivare anche a beneficiare di dati aggiuntivi da una corsa come ad esempio. + Anche se non è direttamente parte della Terra Tempo di contatto e l'equilibrio tra piede destro e sinistro di Fenix3 ma il portale web Garmin Connect per la valutazione delle attività registrate fa un'impressione moderno ed elegante e maturo - Tomtom esempio senz'altro deficitaria rispetto --- Neutro --- ~ analisi del sonno. Qui Molto è cambiato durante l'aggiornamento del firmware, mentre il Fenix3 in termini di monitoraggio del sonno non è la mia prima scelta perché mi è per la notte per appena grande e pesante sul polso. Inoltre, trovo l'analisi di Jawbone (cemento Jawbone UP24) precisa - coincide meglio con le mie osservazioni personali su addormentarsi e le ore di veglia durante la notte ~ precisione del GPS. In sostanza, l'accuratezza va bene - per lo più. Ma solo all'inizio di una attività ho potuto vedere che la registrazione è ancora imprecisa spesso. Ci sono anche occasionali outlier lordo in termini di distanza, particolarmente fastidioso stava avendo al Fenix ​​misurato ad una gara 5k solo 4,4 km. Durante le revisioni del firmware, ma il comportamento è già migliorata in modo significativo ~ Il pedometro è molto zählfreudig e fornisce risultati in parte non plausibili. Tutti gli altri inseguitore ero stato in uso hanno o (Misfit Flash, Jawbone UP24, Jawbone Sposta, Sony SWR30) fornisce risultati plausibili --- negativi ---- Il display del ritmo attuale durante l'esecuzione è in gran parte non corretta, a volte saltando molto forte e quindi è tutt'altro che utile se si desidera (soprattutto in una competizione) allineare la sua velocità di movimento da allora in poi. Mi ho comprato per questo motivo il foot pod Garmin e lo prendo come fonte per la Pace. Coloro che vogliono fare a meno di questa ulteriore uscita, è probabilmente con la scheda significa che la Fenix3 non essere felici quando la sincronizzazione via WiFi vengo fondamentalmente ottenendo un messaggio di errore. Dopo che ho ma il Fenix ​​ho collegato via Bluetooth al telefono cellulare e quindi la sincronizzazione non ho continuare con la soluzione del problema beschäftigtIn somma si può dire che l'hardware è abbastanza a posto e fa (probabilmente a causa di precedenti esperienze da Fenix1 e 2) una gran parte impressione solido - il software viene costantemente migliorato e ora è a un livello molto buona e stabile - mi avrebbe comprato il Fenix3 ogni caso ancora una volta. Per un bilancio più piccolo vale la pena dare uno sguardo al Garmin VivoActive, qui ci sono alcune caratteristiche di Fenix3 offerto per meno soldi (non altimetro barometrico, meno comprensione cose in esecuzione di analisi, ma il supporto IQ Collegare e ricevitore GPS)

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Avere l'orologio da 14 giorni e in possesso di molti anni di esperienza nel trattare con i ricevitori GPS (molti produttori diversi e soluzioni smartphone) per l'esecuzione, mountain bike, trekking. Positivo: + Una straordinaria combinazione di ricevitore esterno e SmartWatch. + Buona a eccellente qualità di registrazione (GPS / Glonass, altitudine barometrica). + Molto buona durata della batteria (diversi giorni come il funzionamento GPS SmartWatch circa 8-12 ore, ma non ancora testato questo). + Modalità di risparmio energetico Speciale (lt. Garmin 50h) rendono l'orologio adatto per attività estreme. + Visualizzazione piacevole, leggibile all'aperto (alla luce del giorno, senza illuminazione). + Best noti per me le opzioni di configurazione, su misura per specifici profili di applicazione (Bike, Hike, Run, ecc) + grande look, design interessante, mix di elegante e sportivo -. Si può indossare con un abito. + Sistema Garmin tipico, aperto (file) (record accessibile a tutti, PC come Mac, non solo in modo indiretto i portali produttore come alcuni concorrenti europei molto noti), in tal modo un'ampia gamma di software applicativi, no "legame forzato". + Connessione Bluetooth stabile rende l'uso come un orologio per l'uso quotidiano (su iPhone 5s) + integrazione molto premuroso di contapassi (sempre attivo), e le informazioni GPS. + Adattato per l'orologio e dispositivi simili (920XT) App Store. + Software stabile (per Garmin per i primi mesi dopo il lancio piuttosto inusuale), probabilmente abbiamo qui con il software le piste Ruhr 920XT, che è congruente per molti aspetti, è stato in grado di sradicare i bug importanti. Negativo: - a mio gusto ancora troppo grande e un po 'troppo pesante (82g, ma meno profonda Fenix ​​2). - I pulsanti un po 'troppo hakelig. - Adattatore USB (docking station) per Globig che è stato migliore (in originale Fenix ​​circa). - Garmin Connect è nonostante un software modificato (in superficie, non è nel nucleo) non è solo l'ultimo - ora ci sono molto migliori portali sportivi, anche tedesco - solo Google. - Navigazione di base rudimentale, mancante, strumenti di navigazione aggiuntivi (queste funzioni può ora essere spostata ad altri modelli - forse uno dei più gravi argomentazioni contro questo orologio). Chi vuole andare a: Si prega di informare in anticipo ciò che questo orologio può o non può, la delusione potrebbe essere altrimenti grande. A (non carta) Naviga precaricato tracce (GPSies etc.), dall'altro è possibile waypoint e molto "visualizzazione della mappa virtuale" sono possibili. Sommario: Questo orologio non è un giocattolo, non è un oggetto di moda e non "SmartWatch tipico". Chi ha questo orologio è troppo complicato, è forse anche problemi a leggere una mappa topografica e forse dovrebbe prendere in generale della distanza di navigazione. Tutto ciò influisce me intuitivamente familiare. Il predecessore di questo modello (la prima Fenix) mi ha mostrato in un tour in mountain bike, in modo affidabile al punto di partenza, sotto la pioggia battente e crolli Dunkkelheit rispetto al normale "on-board GPS" ha fallito (wg. Umidità, le attività di contatto indesiderati e in seguire aumento del consumo di energia). So che alcuni prodotti, che vorrei indovinare una affidabilità e robustezza paragonabili. Non acquistato da Amazon. Sì, e poiché io siamo stati qui più di una volta un dispositivo Garmin hanno promesso: Nessun rapporto commerciale con il produttore, ha avuto quasi tutti i concorrenti a volte in uso e sono ancora (o meglio, proprio per questo) tornare sempre a Garmin. Il dispositivo non è certamente esente da errori, ma con i suoi difetti, posso (!) Vivere molto bene. MFGNachtrag da 2015/06/02: Il Fenix ​​è ora stato testato in molte corse di formazione (MTB / Road) e va da me. SW versione 3.30. Suppongo che in questo Supplemento cosciente riferimento ad altre recensioni che dicono di lacune significative in termini di qualità di ricezione dell'orologio. Pertanto, ho indossato un giro di formazione con MTB, forestale, alberi fitti e si piega ad angolo. Come bordo scala comparativa avere 1000 (arginare il montaggio), e un Garmin 920XT (come Fenix ​​indossato al polso) agisce. Risultato: 1) Ad una distanza di 22 km, il ricevitore 3 GPS sdraiato insieme in una banda di tolleranza di circa 110 metri, 920 XT e Fenix ​​all'estremità inferiore, di Edge 1000, la distanza massima markierend.2) I altezza aumenta valutati sono a 281, 286 e 302 metri, quindi anche vicini gli uni agli altri (che era occupato di nuovo con questa valutazione, a conoscenza dei problemi di filtraggio e dati di altitudine interpretazione) .3) le tracce che ho visto su un topomap OSM: si farebbe qualsiasi delle tracce un può assegnare una copertura migliore o peggiore con gli elementi della mappa di default - che coprono la mappa altrettanto bene fuori. Io non escludo che possiamo mettere ciascuno di questi orologi, tempo permettendo, alberi e sentieri anche winkligeren ad un limite in cui il dato incertezza di misura non consente recensione trainging affidabile di più. Tuttavia, so di nessun ricevitore GPS, non si applica per la stessa. Nella mia esperienza personale della gamma prodotti Garmin evidenziano il punto di riferimento di alta qualità di ciò che è possibile oggi. Le Fenix ​​3.Es sono comunque impostazioni nei dispositivi Garmin che possono peggiorare il risultato in modo significativo i menu. Già ho detto che GLONASS migliora la qualità di ricezione. Che dire, nel frattempo, appena si è verificato: il ruolo della funzione di pausa. per rilevare una pausa nel movimento prevede un ricevitore GPS compito borderline è, soprattutto a velocità lenta, scarsa copertura e movimenti angolari. Queste variabili kommen1), velocità minima regolabile a cui è impostato il ricevitore per mettere in pausa (il più elevato, maggiore è la probabilità di errore), 2) e, ora, il problema principale con questa funzione: la Garmin si ferma misurazione della distanza in: L'interpretazione dei pause attraverso Garmin Connect ultimo movimento determinato, e inizia la ripresa del movimento. Il divario tra i due non è votata da Garmin Connect (!!!) .I hanno PowerTraxx miei risultati dei test attesi: Qui sono collegati tra l'ultimo stop e successivi punti dati del punto di partenza in linea d'aria, a soprattutto la misura della distanza quando si guida attraverso i tunnel (e la ricezione di terminazione) a aggiungere un risultato realistico. È possibile quindi che l'uso della funzione di pausa esegue sotto Garmin Connect alla significativa distorsione dei risultati. Se questo è il caso: disabilita la funzione di pausa e l'eventuale avvio / arresto manualmente. Poi funzionerà con Garmin Connect. MFG

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sicuramente il miglior dispositivo che ho avuto per gestire la mia attività sportive. In precedenza ho avuto la Garmin 910, e certamente è stata data la possibilità di utilizzare questo orologio per l'uso quotidiano e più avevo bisogno. Miglioramento in tutto il suo predecessore, l'aggiunta di funzioni come un orologio di sistema e di controllo convenzionale per l'attività quotidiana (sonno, gradini, ecc ..) Mettendo un ma e perché non dare l'ultima stella per lucidare mancanza i messaggi di sistema di controllo durante l'attività e soprattutto la musica di fermarsi e andare con un tema dalla schermata dei dati in pieno svolgimento, i problemi in aggiornamenti futuri speranza rimane fissa.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Orologio piacevole, funzionale ed elegante, lo sport oriented. Peccato che si debba un altro braccialetto di integrare la frequenza cardiaca. Mi raccomando.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Veramente completa, facile da usare. Tuttavia, l'integrazione con altri software sembra limitata. Utilizzo dei dati e le applicazioni proposte sono piuttosto limitate.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Molto soddisfatto del mio acquisto - tempo di sincronizzazione ragionevole - peccato non siamo in grado di rispondere a SMS! Se non a spese: questa non è una leggenda, è fantastico!

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Dal momento che la presentazione al CES di Las Vegas, era chiaro che la voglio! Ora ce l'ho agganciato per un paio di giorni e ore. In tutte le situazioni che rende l'orologio una grande figura. Il dispositivo è molto semplice e assolutamente auto-esplicativo. La connessione Wi-Fi e Bluetooth funziona senza problemi. Di tanto in tanto, però, ho avuto il problema che la connessione Bluetooth non è automaticamente costruisce. Inoltre, il contatto si interrompe di frequente, che ha riconosciuto l'orologio con la vibrazione. Tuttavia, la funzione orologio che uso molto raramente, perché non pesare questi dentizione difficile per me. Se si collega l'orologio in modo sincronizza automaticamente tutti i dati richiesti (calendario, meteo, notifiche, ecc) tutti gli avvisi per e-mail, Whatsapp ecc vengono visualizzati per nome. Lettura deve esso tuttavia al telefono. Almeno finora nessun altra soluzione che conosco. La misurazione della temperatura dell'orologio funziona solo quando sia esattamente coppie un sensore esterno, o l'orologio può essere esposta. Sul braccio, le misurazioni muovono sempre attraverso la temperatura corporea in zone molto elevati. Per quanto riguarda la misurazione della pressione dell'aria, quindi questo dipende anche dal fatto che sto indossando l'orologio o no. In ogni caso sono molto eccitato per il primo avviso di tempesta, che si propone per l'AM (almeno dovrebbero essere in grado ai opportune modifiche della pressione atmosferica). Andiamo al motivo per cui ho guadagnato l'orologio: Training! La posizione corrente guarderà rapido e affidabile dopo pochi secondi. I sensori associati sono anche rapidamente riconosciuti. Solo la cintura di impulso per vedere i dati di nuovo anomali per l'orologio non può. Lo fa bene con la mia Forerunner 410.Die durante tarining schermate visualizzate sono liberamente personalizzabili e quindi fornire tutti i dati personali importanti. Spostare il chilometri sono abbastanza rapidamente contati e visualizzati, raggiungendo il marchio chilometro viene segnalata da vibrazioni e acustica. La funzione con la vibrazione sembra essere molto bello, perché si può ancora rapidamente e semplicemente ignorare la competizione il segnale acustico. Al termine della formazione si salva questo ed è arrivato a casa, ci vogliono meno di 2 minuti, e tutti i dati vengono caricati automaticamente tramite WLAN in Garmin Connect - L'ho trovato veramente bene! Così la mia valutazione ha inizio ancor prima della doccia. Trovo interessante la funzione metronomo. Qui è possibile attivare un suono ad un certo suono distanza che mi sta tenendo "di pari passo". Non ho ancora provato lì, perché temo che mi dà fastidio qualsiasi wannn. Ma interessante per coloro che ancora vogliono lavorare sul loro omogeneità. Anche il passaggio quotidiano viene raccolto e caricato in Garmin Connect. Danza carino per appassionati di fitness. Ho anche attivato, ma non attribuiscono maggior valore su questa funzione. La batteria permette di gran lunga una figura molto buona. Ho l'orologio caricato quando è arrivata con me (7 giorni), dal momento che è acceso e ho 2 allenamenti completati da ciascun oltre 1 ora, indossati tutti i giorni, possono includere passi e un sacco di guai. La batteria è attualmente al 46%. Si tratta di un valore superiore a mio parere. Il Bluetooth è comunque questo di solito disabilitata. Nella vita di tutti i giorni l'orologio è dotato di eccellente. Sono stato avvicinato direttamente da colleghi quello che avevo da allora. Cosa può fare la parte che causa ancora una volta un grande successo. Visivamente si adatta semplicemente meraviglioso per ogni occasione, se il lavoro o di piacere. Finora io sono dalla Fenix ​​3 proprio entusiasta. Spero che la gioia ancora in possesso di un lungo periodo di tempo. In caso di problemi o di altre anomalie è disponibile un aggiornamento. UPDATE: lunetta in acciaio 22.04.2015Die non piace gioielli in argento. Ho indossare l'orologio a sinistra, a destra, ho un braccialetto d'argento. a toccare sia casuale (ad es. quando interleaving le braccia), così formato sulla lunetta sgradevoli graffi argento / striscia / lividi (vedi foto). Finora non ho ancora trovato un mezzo adeguato per questo per eliminare di nuovo (lavaggio, gomma, stoffa, dito già provato). Penso che sia l'abrasione di argento sulla superficie ruvida della lunetta. Quello che non mi auguro è che ci sono in realtà graffi che risultano a causa di un rivestimento carente dell'orologio. I ricordi di mio HTC ONE S sono sveglio, che ha avuto problemi simili. : (Ha forse qualcuno simile e già un rimedio Altrimenti mi osservare che e girare altrimenti il ​​supporto Garmin Per ora io non uso i gioielli d'argento e vedere se le strisce scompaiono nella soluzione di pulizia giornaliera indietro:? .. ​​Sotto l'acqua corrente con sapone / doccia e una spazzola mano delicatamente spazzolare la lunetta. Poi vedere l'orologio come nuovo (grigio e non nero come dopo un po 'di rum sulle dita) e tutte le strisce non ci sono più. Quindi, in realtà solo indossare. Vuoi sapere fin troppo felice con quello che ha ricoperto la lunetta che esercita tale abrasive ... UPDATE 2015/09/05: Oggi ho avuto il mio primo avvertimento tempo era di destra in allenamento e improvvisamente bip + vibrazione è risolto in modo relativamente semplice semplicemente Se non altro perché questo messaggio è ... "tempo di avvertimento". essere confermata solo con il tasto OK. Quello che posso dire, aveva una spessa nuvola nera al collo, e 10 minuti dopo ero bagnato. non era una tempesta, ma probabilmente la pioggia e guardò il primo momento di minaccioso. Sul lato positivo qui notare che un tale avvertimento in combinazione con la percezione visiva del fenomeno tempo ha un impatto positivo sul ritmo. ;) Ho sicuramente fatto reale che questo messaggio è stato confermato direttamente. Ciò che tutti ora capisce una tempesta che devi conoscere te stesso. Funziona sicuramente! 29.12.2015Trage ora ancora di gioia. Si tratta di un compagno costante nella vita di tutti i giorni e in particolare nello sport. GPS deviazioni come ci sono lette in molti forum ora nel campo della ammissibile sono chiamato, è sicuramente in ordine. Hanno ora colpisce il 3 ° protettore. Tuttavia, questi sono molto più sensibili rispetto al display stesso. Io posso indossare lontano senza preavviso. L'orologio si presenta come il primo giorno.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ho il Fenix ​​3 ora dal maggio 2015 (cioè per nove mesi) e sono stati paddle Principato escursioni in bicicletta o passeggiate a piedi Laufen usi. Pro: - Mi piace il design (gusto); Il peso e le dimensioni sono OK- estremamente flessibile attraverso Apps aufspielbare / Quadranti (dato che ora ci sono davvero un sacco) - Regolare il tempo moooolto Updates- (con l'attività di una settimana senza attività per due settimane con una singola carica) - batteria veloce ricarica (<2h ) - ormai super-Schlafqualitätsaufzeichnung- frattempo (versione 5.10) è mai effettivamente utilizzato Präsizion accettabile in GPS (idea se GLONASS - Habs attivati, ma la precisione non è meglio che con dispositivi GPS standalone) - connettività eccellente con sensori (ANT + è davvero efficiente in termini di consumo di energia) Contro: - GPS prende sempre fino a quando non restituisce i valori (fino ad allora io sono andato più di 1 km, e lo stato trova GPS spesso non è) - forte lisciatura di traccia GPS quale percorso verfälschtDie in precedenza criticato da altri funzione di navigazione bisogna vedere i tempi in relazione al consumo di energia e la dimensione del display / risoluzione: si vede il percorso programmato e il modo effettivo passato in diversi colori e solo bisogno di un po 'di pensiero lungo. Un messaggio vocale come in macchina ( "... la prossima possibile a sinistra ..."), c'è un enorme progresso non solo ... ;-) Il software Garmin Connect ha fatto dal maggio 2015 e fornisce valori molto precisi per quanto riguarda la durata del sonno e la qualità!

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

A causa della recensione negativa ho quasi oltre a comprare, ma con l'ultimo firmware 3.60 il GPS Tracking è stato bene. Una pista rispetto a un binario parallelo viene registrato dal Runtastic mostra la determinazione della posizione GPS viene effettuata ancora più preciso di un telefono cellulare GPS (vedi foto, fenix sinistra 3, destra Runtastic con BlackBerry Classic)

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Dal luglio 2015 Angang utilizzare quasi ogni giorno il Fenix ​​3.Mi devo dire che non mi pento di acquistare uno secondo! Come ho Sport giornaliero esagerare, per lo più in bicicletta o il nuoto è diventato il mio fedele compagno del Fenix. Il menu di navigazione è intuitiva, anche dopo un breve periodo di addestramento aver familiarizzato con le funzioni! Lode speciale guadagna la lunga durata della batteria! Se si viaggia su terra o in acqua, il Fenix ​​registra tutti i movimenti su e con sorprendente precisione! Per i piccoli polsi ora dovrebbe ausschauen un po 'troppo grande! Tuttavia, il design è grande, perfettamente finito! Tutto sommato un trattamento tecnico! Perciò io pienamente raccomandazione buy!

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Il nome del nuovo Garmin "portatile" potrebbe venire da un fumetto di Goscinny e Uderzo, ma qui è la migliore tecnologia. Non necessariamente maturo, ma che (ancora una volta) viene coinvolto con Garmin, ha le sue esperienze con la concorrenza altrettanto immatura (Polar, Suunto) probabilmente già alle spalle e / o, preferibilmente, la perfetta integrazione con altri dispositivi Garmin in una piattaforma software unificata. Il Fenix ​​3 rappresenta un augurio: "finita con i molti orologi"! Un unico per tutto. Uno che può essere indossato sia in T-shirt con i fori nei suoi pantaloni e abiti da sera. Questa è la differenza essenziale tra il Fenix ​​3 ai indossabili "più economico" da parte di Garmin. Im Funktionsumfang unterscheiden sich die fēnixe, Approaches und Tactixe dieser Welt wenig. Lediglich die Epix mit ihrem eingebauten Karten-Navi, aber dafür gibt es bessere, voll ausgestatteten Navis, die zudem über bessere und schnellere GPS-Sensoren verfügen. Was kann die fēnix 3?1. Bezüglich der Optik, guckt Euch YouTube-Videos zu dem Ding an.2. GPS: Volle BaseCamp-Integration. Aufzeichnen- und Nachfahren von existierenden Tracks. Zurück-nach-Hause Funktion. Geocaching (Navigieren zu Koordinaten) mittels Richtungspfeil und Kompaß.3. Multitasking: die Uhr bleibt bedienbar, selbst wenn gerade GPS oder eine andere Aktivität läuft. Man kann sogar laufende Aktivitäten konfigurieren.4. Kopplung mit einer Fülle sowohl neuer- als auch alter ANT+ Sensoren (Herzfrequenz, Kadenz/Geschwindigkeit, Trittfrequenz, Temperatur… was Garmin eben so anbietet). Sogar mehrere Sensoren des gleichen Typs können gekoppelt werden. Wenn man z. B. mehrere Fahrräder besitzt, können mehrere Geschwindigkeitssensoren gekoppelt werden.5. Bluetooth-Integration vorhanden (Achtung - neuester BT Standard, klappt nur mit neueren Smartphones).6. W-LAN (kaum zu glauben aber wahr, das Ding kann auch WLAN…)7. Nahezu beliebig konfigurierbare Ziffernblätter, analog, digital, bunt, einfarbig… (kostenlos herunterladbar)8. Eine Unmenge von konfigurierbaren Parametern für Alarme bzw. Benachrichtigungen zu allen nur erdenklichen Ereignissen und Schwellwerten, auch wiederkehrend intervallweise. Handbuch lesen!9. Kopplung mit einem Android- oder Apple Smartphone (Nachrichten, Kalender, Musiksteuerung…)10. Aktivitätstracker incl. Schlafüberwachung.11. Trainingserfolgsüberwachung, unzählige Auswertungsmöglichkeiten über das Garmin Web Portal sowie virtuelle "Gegner", gegen die man antreten kann.12. Die fēnix 3 ist smartphone-fähig, aber nicht smartphone-lastig. Alle Funktionen lassen sich auch direkt über die fünf eingebauten Knöpfe bedienen. Lest Euch das Handbuch durch. Dort steht alles drin, was die Uhr kann. Es gibt eigentlich nichts, was sie nicht kann. Daher soll an dieser Stelle primär auf nicht-dokumentierte Funktionen, Einzelfragen aber auch Probleme eingegangen werden. Details dazu - wie immer - in den Kommentaren. Diese werden hin- und wieder ergänzt. Fazit: wer kann die fēnix 3 brauchen? Jeder, der gerne draußen ist, sich gerne bewegt, nicht immer ein separates Navi mit sich herumschleppen möchte und eine Sportuhr sucht, die zu ausnahmslos JEDER Gelegenheit getragen werden kann. Die fēnix 3 bietet Unterstützung für so ziemlich jede erdenkliche Sportart, einschließlich Bergsteigen und Schwimmen. Für's Fallschirmspringen und Fliegen gibt es hingegen eine 'aufgebohrte' Version, welche sich die "D2 Bravo" nennt. Wer braucht die fēnix 3 eher nicht? Als reine Sportuhr für's gelegentliche Joggen bzw. Training ist die fēnix 3 überkandidelt. Hier gibt es günstigere Modelle, auch von Garmin. Als vollwertigen Navi-Ersatz reicht die rudimentäre Navigation mit dem Richtungspfeil ebenfalls nicht. Alles wichtige findet ihr in den Kommentaren. Falls diese Rezension nicht hilfreich war, stelle eine Frage, damit sich das ändern kann.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Da ich an meiner Fenix 2 schon viel Freude hatte, habe ich mich entschlossen auf die Fenix 3 umzusteigen. Dafür gab es veschiedene Gründe. Zum einen Trage ich die Uhr jeden Tag - auch im Büro - und da hat mich die Höhe der Fenix 2 gestört, da sie kaum unters Hemd passt. Die Fenix 3 ist deutlich flacher (aber größer - s. Foto). Sie passt so gerade drunter. Was mich an der Fenix 2 richtig gestört hat, war die Tatsache, dass es manchmal ewig gedauert hat, bis GPS bereit war und man die Aktivität starten konnte. Das Zubinden der Schuhe hat meist zeitl. nicht ausgereicht. Dies geht bei der Fenix 3 viel, sehr viel schneller. Genau so, wie ich es auch von meinem EDGE 1000 gewohnt war. Außerdem mag ich das neue Design der Fenix 3!Das Display der Fenix 3 ist aber nicht nur Größer, es ist auch einfach schöner und schärfer. Zusätzlich ist es auch noch bunt, was ich jetzt nicht unbdingt gebraucht hätte. Im Gegensatz zur Fenxi 2 kann man die Hintergrundfarbe ändern (schwarz oder weiß). Über das Smartphone kann man zusätzliche Apps, Widgets oder Uhrendesigns wählen (s. Foto). Ist eine nette Spielerei. Wirklich bauchen tut man es nicht. Das Aufzeichnen der Aktivitäten, anzeigen der Pace, Kopplung mit ANT+ Sensoren etc. funktioniert tadellos, wie auch schon bei der Fenix 2. Da kann ich nichts dran aussetzen. Auf dem Display der Fenix 3 haben bis zu 4 Werte Platz. Die Seiten kann man einfach nach Belieben konfigurieren. Die Akkulaufzeit ist deutlich besser als bei der Fenix 2. Im Smartwatchbetrieb hält der Akku ca. 4 Tage (bei der Fenix 2 waren es max. 1,5). Die max. Akkulaufzeit bei GPS habe ich noch nicht getestet. Alles in allem bin ich mit dem Umstieg zufrieden. Auf Anhieb wüsste ich nicht, was mich an der Fenix 3 wirklich stören würde. Daher kann ich zum Kauf nur raten.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Combina in un orologio erba cipollina (dico per dimensione), un orologio intelligente, un orologio per lo sport, e un monitor di attività. Permette ricevere avvisi di polso cellulare, una volta configurato. Ho usato solo in piscina, e registrare a piedi e offre quello che promette. La durata della batteria in condizioni di utilizzo normale è di circa 8 giorni.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Il Garmin Fenix ​​3 ha migliorato in modo significativo le caratteristiche del suo predecessore, incorporando le notifiche di posta elettronica, messaggi WhatsApp o chiamate, avvicinandosi al SmartWatch o smartphone, mantenendo e ampliando le caratteristiche che caratterizzano questo orologio GPS multisport. Alcune delle caratteristiche che ha migliorato questo modello, chiameremo il più "sorprendente" Ora abbiamo wireless, GPS GLONASS, Connect IQ, ANT + e simultanea Bluetooth, un design rinnovato schermo a colori, un peso inferiore integrata, impermeabile 100 metri, ecc .... All'interno della gamma Garmin Fenix ​​3 dispone della versione e zaffiro normale versione, il modello che ho acquistato è la versione normale, la versione Sapphire venduto con due cinghie, il metallo, il silicone e logicamente con vetro zaffiro, un materiale molto più resistente. Conclusione: Il Fenix ​​3 è stato rinnovato e la verità è che ha migliorato notevolmente, come previsto necessario per avvicinarsi a quella linea di orologi intelligenti e pur essendo orientato alle attività sportive, noti per combinare alcune caratteristiche necessarie oggi e usiamo di solito come un semplice wasap una mail o una chiamata in arrivo. Logicamente questi miglioramenti (grazie) sta girando un orologio che era orientata solo per le attività sportive, un orologio di tutti i giorni. _Pros: Modifica di progettazione. caratteristiche migliorate. _Contras: Prezzo. Si dovrebbe essere di più, ma per ora non ho visto :-) Saluti da FLYPE

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ho provato finora a nuotare in piscina e in esecuzione in strada con GPS, e 2 la precisione è estrema. Va molto bene, è collegato al GPS molto veloce, e riceve anche tutte le notifiche dai telefoni cellulari in grado di leggere i messaggi ed e-mail

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Finora ho appena un mese con questo orologio, ma io sono innamorato e me la tolgo solo per dormire (anche se potrebbe anche essere condotta, come si misura la qualità del sonno pure). Ho fatto diverse piste, sentieri, sentieri download Wikiloc, etc. L'orologio ha una durata nel tempo e la batteria eccellente che ho usato per sentieri per quasi 9 ore e mi ha lasciato più di metà della batteria. percorsi Wikiloc sono correttamente e abbastanza intuitivo, ma non manca avere mappe di sfondo pre-installati. Per me, consigliato al 100% e anche di più su Amazon, perché il prezzo lo rende ancora più irresistibile qui.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Il Garmin Fenix ​​3 ha migliorato in modo significativo le caratteristiche del suo predecessore, incorporando le notifiche di posta elettronica, messaggi WhatsApp o chiamate, avvicinandosi al SmartWatch o smartphone, mantenendo e ampliando le caratteristiche che caratterizzano questo orologio GPS multisport. Alcune delle caratteristiche che ha migliorato questo modello, chiameremo il più "sorprendente" Ora abbiamo wireless, GPS GLONASS, Connect IQ, ANT + e simultanea Bluetooth, un design rinnovato schermo a colori, un peso inferiore integrata, impermeabile 100 metri, ecc .... All'interno della gamma Garmin Fenix ​​3 dispone della versione e zaffiro normale versione, il modello che ho acquistato è la versione normale, la versione Sapphire venduto con due cinghie, il metallo, il silicone e logicamente con vetro zaffiro, un materiale molto più resistente. Conclusione: Il Fenix ​​3 è stato rinnovato e la verità è che ha migliorato notevolmente, come previsto necessario per avvicinarsi a quella linea di orologi intelligenti e pur essendo orientato alle attività sportive, noti per combinare alcune caratteristiche necessarie oggi e usiamo di solito come un semplice wasap una mail o una chiamata in arrivo. Logicamente questi miglioramenti (grazie) sta girando un orologio che era orientata solo per le attività sportive, un orologio di tutti i giorni. _Pros: Modifica di progettazione. caratteristiche migliorate. _Contras: Prezzo. Si dovrebbe essere di più, ma per ora non ho visto :-) Saluti da FLYPE

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

L'orologio è ben fatto, ha buone finiture, è robusto, ma leggero, cinturino in gomma è ampia, ma flessibile per il comodo e facile da condividere, sto ancora me stesso familiarizzare con tutte le funzioni e finora molto soddisfatto Garmin Connect e Garmin espresso hanno lavorato bene, il tempo è buono con il mio smartphone e il segnale GPS acquisisce rapidamente, un sacco di personalizzazione del dispositivo con tutte le applicazioni, l'orologio volti, widget e campi che possono essere scaricati dal negozio Connect IQ lo schermo è abbastanza leggibile giorno, la retroilluminazione è buona, ma potrebbe essere migliore, ha una piccola emorragia (dispersione di luce a 5), ​​ma altre immagini che ho visto sul web questo sembra essere normale in tutto, la batteria ha molto buona lunghezza, come negativo e qualcosa che nessuno dice è che non essendo la presa di carica (contatti) orologio a filo con la parte superiore, come in molti altri orologi, se non piuttosto situato in una piccola rientranza che ha un certo margine questo è venuto a darmi fastidio lasciandomi un discorso e l'abuso nel rigonfiamento pelle quando me la tolgo e la terra non porto l'orologio troppo stretto, che sto per dare un pezzo di gomma che si adatta e livellare la superficie in modo non preoccupatevi. Un altro aspetto negativo è che il monitoraggio del sonno è male rispetto a HR Fitbit carica che ho, ma naturalmente questo non è la forza di questo prodotto, e dormire meglio senza di essa, vi consiglio il prodotto, molto soddisfatti nel complesso.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Spettacolare vale tutto costa. Buone opzioni di connettività e tutto immaginabile l'attività fisica e la personalizzazione. Batteria dura una settimana lunga si dimentica e caricamento veloce

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

grande prodotto. 100% compatibile. Non possiamo lamentarci. Batteria inesauribile. Strap Resistente. Elegante. Anche serve come un orologio. (Ovviamente, io non parlo di loro abilità nel monitoraggio campo ... attività multisport. Fa tutto ... ma proprio tutto .... universo dei dati a portata di mano)

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Molto bello, tutte le caratteristiche necessarie per una persona che pratica il ciclismo e il nuoto. Lei è forte, è carina e può essere indossato facilmente nella vita quotidiana. Ho avuto un VivoActive prima e devo dire che il Fénix 3 è veramente di fascia alta.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Grande prodotto per l'utilizzo min. sport multi razziali piscina bike. l'orologio è molto bello. È possibile attivare il Bluetooth su richiesta e quindi la batteria richiede un tempo relativamente lungo se lo facciamo Bluetooth attiva per sincronizzare i suoi esercizi. Potresti dura facilmente due settimane. L'orologio può essere utilizzato anche come un telefono intelligente per le notifiche di pianificazione telefonata con la vibrazione che funziona con tecnologia Bluetooth. Io non uso troppo per evitare di dover ricaricare la batteria. Peccato perché ci potrebbe essere un modo asincrono.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Alla ricerca di un orologio affidabile per guidarmi nelle lunghe escursioni Pirenei, ho trovato il Garmin Fenix ​​3 e sono pienamente soddisfatto. precisione GPS, funzionalità, connessione con il telefono, finendo l'orologio e molto buona qualità complessiva.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Grande prodotto, ottime rifiniture e buona precisione. E non lascia mai il mio polso. Grazie ad Amazon per l'invio rapido e qualità del servizio.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Molto buono e bello orologio GPS !!! Nessun problema riscontrato (versione FW 6.80), funziona perfettamente. Anche la qualità delle tracce, forum tanto deprecato Carmine, è del tutto corretto (per vedere questa estate nella foresta sotto una folta chioma ...) Consiglio vivamente l'acquisto di questo orologio atleti volendo disporre di un orologio completo per monitorare i loro allenamenti e progressi.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Completamente configurabile anche per le nuove imprese. Un po 'tete pausa all'inizio, ma ben presto ci si abitua alla programmazione. Poi molto facile da usare. alloggiamento robusto. caricabatteria sistema ben studiato. GPS impermeabile e veloce

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

grandi spettacoli. L'ex proprietario di un Garmin 405, ho trovato che il 3 Fenix ​​è molto più completo. L'acquisizione satellite è quasi istantanea e l'orologio continua a ricarica. L'ho usato in km un100, 11 ore di registrazione e rimasi carico 38%. Per ora nessun bug e la felicità. L'unico lato negativo, lo schermo è un po 'buio, deve essere meglio sulla 920XT.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ho avuto questo per tre settimane e sto amando. versione corta della mia recensione: comprare uno! Grande pezzo di kit e ama l'aspetto funzioni che offre la sua anche facile da usare. E 'grande, ma non si sente troppo pesante per me (5 piedi 9 alto ") e io non porto a letto in caso ho knock out la mia dolce metà (che l'ultimo pezzo è uno scherzo) Lato negativo: Il pulsante in basso scorrimento è anche una scorciatoia indietro al quadrante. Quando nella pagina del menu e scorrere verso il basso se si tiene premuto il pulsante troppo tempo ci vuole fuori del menu e di nuovo al quadrante dell'orologio, questo si traduce nel dover tornare in . menu e riavviare il processo l'orologio ha più caratteristiche che ho bisogno, ma è bello sapere che un giorno se voglio fare una gara di triathlon ho potuto con questo orologio:.) Revisione del mio uso dell'orologio: la gestione interna e nuoto sono davvero buono appena colpito andare e lasciare che la guardia fare il suo dovere. corsa e andare in bicicletta all'aperto tracce molto bene e gli avvisi per la distanza. (guardare gli aggiornamenti automatici tramite WiFi domestica prima di arrivare al mio cellulare, che è una bella caratteristica) L'orologio può rilanciare messaggi di testo dal telefono intelligente, ma io non sono riuscito a leggere un messaggio come ho appena riconosco (lavori in corso per me capire questo):) nel complesso, se non ti dispiace la dimensione dell'orologio e il costo - molto buono e consiglio uno. Sto ancora cercando alcune caratteristiche quindi se avete domande non esitate a chiedere e farò del mio meglio per rispondere, come lo uso più.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Prima di leggere sappiate GARMIN Regno Unito hanno fatto di tutto per aiutarmi. Il loro servizio clienti è secondo a nessuno, sono davvero amichevoli persone volenterose. Questo orologio è proprio bella, mi piace, sembra davvero grande, ma in realtà è di dimensioni ragionevoli, ho aggiunto alcune foto di altri miei Garmin in modo da poter confrontare, vedrete sul mio polso un Garmin 405 così come i miei fenix 3 per la scala (si prega di NB il mio orologio ha uno screen saver su di esso, i graffi sono su questo) lo schermo è molto robusto, ma solo per precauzione ho montato un film sullo schermo. Vorrei sicuramente l'acquisto presente sopra l'orologio Epix se sei un corridore / triatleta, Purley perché questo orologio come pulsanti e lavora sotto la pioggia, la Epix è come usare il 405 quando è bagnato, il touch screen può essere innescato da qualcosa di diverso da quello dita e non risponde quando ne avete bisogno di, tuttavia per l'alpinismo e mountain bike, dove si avrà più possibilità di perdonare l'orologio per una risposta non immediata, e, avere la possibilità di farlo rispondere, I. e asciugarlo con qualcosa , le mappe sul Epix renderebbe una scelta di gran lunga migliore, ho scelto il Fenix ​​3 sul Epix, perché non ha la funzione touch screen stupido, anche qualcosa che non funziona attraverso i guanti bagnati o non importa come "PC" ya guanti sono. L'elenco delle funzioni dell'orologio ha è irreale, si vede se si terra un piede più pesante rispetto agli altri, ma si un rende più di tutti più efficiente corridore di lunga distanza (nudo in mente l'orologio è un atleta tri orologio non un velocisti, ma fa arrampicata, canottaggio, sci, ciclismo, corsa al coperto, in porta il ciclismo, per quello che fa prego appena letto su Garmin proprio sito, ci dice che cosa nuotare corsa il vostro fare. in realtà è molto molto difficile da ingannare ...... ...... .. se la vostra sul divano e ti dice di muoversi, ho provato ingannare l'accelerometro, è più facile per ottenere solo di un giro a piedi fino alla barra di spostamento viene cancellato (questa funzione è legata al misuratore di attività che può essere acceso e spento) ha una funzione di base mappa come la 405 ha avuto, portami caratteristica casa e .... se si imposta punti di passaggio sul vostro orologio si sveglierà il modo che si desidera al contrario di perdersi perché è necessario ricorrere per la mappa e bussola. NB, se si va fuori per le colline si prega di prendere una cartina e bussola, si prega di avere la capacità di orientamento, non vi è alcun sostituto per una mappa e bussola, anche quando si utilizza tecnologia moderna si deve ancora allineare la mappa e bussola ad almeno il vostro ultimo punto pesare, vorrei prendere la mia abilità con mappa e bussola sopra tecnologia moderna ogni giorno !!!! I satelliti non riescono, orologi pausa e lettura mancata, i poli della terra sono stati sapere a cambiare polarità una volta ogni 1/2 un miliardo di anni o giù di lì, lo farò meglio le mie probabilita 'rispetto agli equipaggiamenti di rottura prima che i poli del cambiamento terra! sempre saper leggere una mappa! Detto questo, il Fenix ​​3 è un bel aiuto di seguire mentre fuori (soprattutto se il tempo è buono e si è su un terreno familiare) è una bella guida, e. g avete solo bisogno di prendere i cuscinetti ogni tre waypoint dicono, ma l'orologio ha un portami caratteristica casa che ho invocato una volta per me personalmente e in condizioni bianchi fuori che mi ha portato a casa, che è stato il mio amato Garmin 305 però, che orologio si era dimostrato più e più volte e per 2/12 ore fa ho fiducia che. Comunque! Ciò che è bello circa l'orologio anche, è, ha adeguato la durata della batteria per durare un paio di giorni, tra cui l'esecuzione / allenamenti, cioè con Glonass acceso (Glonass è la versione russa del GPS così su questo orologio si ottiene entrambi) Inoltre ha un bel quadrante analogico in modo da poter portare fuori di una notte. Ci sono alcune cose che cosa non sono molto chiare nel manuale, anche ci sono alcune ragioni non mi fido questa Fenix ​​3 Come ho fatto i miei 305.THINGS NON NEL MANUALE! Acessing la musica e il messaggio durante l'esecuzione / esecuzione activitywhile in attività non sarà in grado di vedere i messaggi, ecc a meno che non si cattura loro man mano che arrivano, anche non vedrete la schermata di icona della musica, 1 in basso a sinistra della guardia (mentre in attività ) premere e tenere premuto il pulsante a 20-8 il tasto "DOWN", apparirà il quadrante originale Garmin, quindi premere il pulsante su per scorrere, quindi, è possibile accedere al sottomenu, messaggi, musica, temperatura, barometro ecc ecc , per tornare al lavoro fuori menu premere il pulsante indietro a 20 a 4, e sarà tornare al menu di formazione. L'altimetro ... .. questo è un altimetro biggiethe è un altimetro barometrico, così fa il Barometro controllare l'altimetro o viceversa? (Si vedrà che ho scritto su questo qui sotto) Il monitor della frequenza cardiaca! Otterrete poveri letture della frequenza cardiaca, se la continuità della cinta di rinforzo tuo petto non è abbastanza stretto, è una linea sottile tra troppo stretto e confortevole, personalmente sono molto consapevole di indossare la corsa HRM (HRM RUN frequenza cardiaca del monitor run) semmai mi ha rallentato, ma mi sono divertito a giocare con la cadenza e tale sul mio watchPersonally ritengo che se non si dispone di una condizione del cuore, o si mantiene diventando feriti durante l'allenamento di queste funzioni non servono a nulla vero, è bello vedere che si esegue sopra la media per perfezionare, ma a parte questo il tuo candence varia su superfici diverse, quanto velocemente si vuole andare, ecc, i passi al minuto è buono, che aiuta molto, anche se siete dopo aumentando il vostro cuore la salute schermo di aerobica (vi inserirlo più avanti) è molto buono, perché è possibile addestrare il vostro cuore in modo molto efficiente con questo, e non importa chi sei, strafare per tutto il tempo non è buono, non dimenticate, tutti gli altri muscoli può riposare quando arrivi a casa, il tuo cuore non può ... .. a duro un lavoro fuori può spezzare il cuore semplice come l'amore! L'orologio è favoloso come ho detto, però queste sono le mie preoccupazioni, nudo in mente Garmin non stanno andando a dire "Oh tutti gli altri nostri prodotti non sono così accurati, ma hanno detto che il Fenix ​​£ ... .. Ah volevo dire 3 ;) ha avuto alcuni problemi con softwareSO ... a qualche concernsI aver avuto questa voce un po 'di tempo, il problema è, la mia mente è cambiata nel corso così spesso non sono stato in grado di scrivere una revisione accurata e corretta il problema più grande è. , l'orologio è un tale nerdfest della tecnologia, è difficile sapere se è l'orologio che cosa è un guasto o errore umano. per esempio il cardiofrequenzimetro Garmin correre, ci sono diversi problemi con questo sui forum Garmin, mA! solo 2 di loro sono vero e proprio errore di produttore, tale voce deve essere posizionato proprio così, e deve essere relativamente stretto attorno al petto, funziona meglio se si dispone di sale sulla pelle (I. e non lo si utilizza dopo essere uscito dalla doccia e andare a lavorare fuori, per ironia della sorte odio lavorare fuori quando mi sento un pulito solo per finire sudato, non riesco a nudo il pensiero di odore durante e Apres allenamento), questo a sua volta porta a letture poveri della frequenza cardiaca per cominciare, che colpisce i calorie letture bruciare, non sembra molto, ma quando la tua corsa per dilettano nella gloria dei tuoi dati, diventa duro come si carica lungo per vedere quello che si sente in dati precisi, poi c'è l'altimetro legge 90 piedi sopra il livello del mare, quando ieri ho impostato a zero i segni di marea sulle banchine, a sua volta, che diventa rapidamente più anima distruggendo di qualsiasi lunghezza della pista. Ecco, voi, la vostra scelta di kit e la vostra invocato e in questo caso companionOn costoso questa materia, ho avuto un Garmin 305 x 2, e 2 405 di che non è riuscito a causa di acqua (ho eseguito in tutti i tempi in modo da qui l'acquisto ) le letture di mio Fenix ​​sono così molto diverso da altri miei due orologi che hanno messo in dubbio la sua precisione (Bare in mente il precursore 305 dispone anche di un altimetro barometrico), ma il Fenix ​​ha Glonas e GPS (Glonas è la versione russa di GPS USA'S) così intrinsecamente questo orologio è più preciso al piede rispetto ai vecchi modelli di Garmin, il problema è miei orologi più anziani abbinati ciò che il tapis roulant mi avrebbe detto ... così visto che il tapis roulant non conosce il vostro peso, altezza ecc ecc, dove gli orologi più anziani grossolanamente inesatte rispetto a questo? il grasso bruciato su questo orologio anche se in grammi, quando elaborato (attraverso un equasion complesso) fa rilevanza nuda per l'ustione calorifico dei vecchi orologi, ma il Fenix ​​3 dice che ho bruciato un sacco meno calorie, nel corso di un periodo in cui ho solitamente bruciato 2500 calorie, il Fenix ​​dice che ho bruciato e. g 1780, ma ho perso tre pietre mentre si cambia orologi, alcuni sulla mia 405 e un po 'sul mio Fenix ​​3.to questo fine, come faccio a dare validità genuino di una revisione.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ho optato per la versione zaffiro 'normale' non. Sembrava valore meglio e le recensioni che ho letto detto farlo. Difficile dire se questo era giusto, un mese e sembra ancora nuovo, pur essendo la mia indossare ogni giorno. Un orologio incredibile! E 'particolarmente adatto per il mio polso 6ft6 che è una vera considerazione per me con gli orologi. La tecnologia è ottima, essendo tutto mi aspettavo e più. Non voglio utilizzare appieno tutte le sue molte caratteristiche, ma è bello sapere che posso crescere in esso, piuttosto che preoccuparsi di aggiornare. Il cinturino HR è una buona misura, essendo più grande di quanto mi aspettassi e per me la sua un bonus fino a quando ho tagliuzzato un paio di libbre! Ho firmato per gli aggiornamenti del firmware beta e che ha già, potenziato le funzioni disponibili, vi consiglio di fare questo. Ti dicono anche come ripristinare il firmware ufficiale, se si desidera troppo, facile! Leggi le recensioni di DC uomo della pioggia o guardare Rizknows sembrano sapere. Ho una collezione di orologi, ma questo mi ha fermato nei miei brani. Non riesco a immaginare di acquistare il mio 25 orologio in qualunque momento presto, il mio Fenix ​​3 è troppo buono.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Appena ricevuto questo anche se ci è voluto un mese per essere consegnati. Non sto terribilmente esigente su questo voleva solo un orologio intelligente che ho potuto cambiare le facce su e fare un po 'di roba fisica di base e, forse, le notifiche; finora questo è solo damerino. scatola di bit ben confezionato, ho scelto il rivestimento d'argento con il nastro rosso perché mi è piaciuto e anche la lunetta grigia che ho visto il rivestimento graffiato in alcune recensioni. Ho sentito dire che i scolora cinghia rossi dovranno guardare fuori per questo, ma sono disponibili come ricambio ad un costo ragionevole, anche in nero. clip dock USB su con una bella azione a molla che è meglio di quanto mi aspettassi. Piuttosto un grande orologio, ma come il mio uso quotidiano è un Casio GX-56 e io non sono esattamente un ragazzo wee mi si addice bene. Ho scaricato un paio di orologio di facce diverse dal sito Garmin come lo erano FOC tuttavia per ora sono tornato al display digitale standard che ho impostato su uno sfondo semplice, con grandi lettere in grassetto in nero e rosso anche secondi e una carica della batteria grafico. Bello! La retroilluminazione è dimmer di quanto mi aspettassi eppure è soddisfacente. Il display retroilluminato generale sembra un tocco 'lavato' ancora il display sembra meglio illuminato dalla parte anteriore alla luce del giorno normale o luminoso che è il migliore per dare colori più solidi. Quindi, essere consapevoli i quadranti dai colori vivaci presenti sul sito non possono guardare come bene nella realtà. ragione principale per cui ho comprato questo è che non è un orologio molto comune (almeno non ancora) e il formato più grande non si rivolge a tutti così per me è un aggeggio da polso abbastanza singolare che terrò per usura speciale. Il mio Casio GX-56 G-Shock con il suo cronometraggio atomica e di ricarica solare saranno utilizzati per indossare ogni giorno. Come un ingegnere elettronico / apparecchiature miei orologi possono prendere un paio di colpi in modo che il GX-56 con la sua lunetta sostituibili e cinturino fa il business sul posto di lavoro. Hanno aggiunto un quadro per un confronto di dimensioni.

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ho aggiornato dal FR610 al Fenix3. Incredibile orologio stupefacente. Grande differenza da FR610. Facile da caricare, grande vita della batteria, le misurazioni intelligenti davvero un impatto le prestazioni. Cadence, stride, oscillazioni, ecc ... se li seguono è sicuramente migliorare la vostra velocità. Volevo un orologio che era touchscreen e senza band ... ho capito che non posso ottenere gli stessi dati senza una band. Garmin ha confermato che non vedono che li rende un orologio da polso da polso based che ti dà la stessa quantità di dati come un orologio band. Allontanandosi da un touchscreen non era un grosso problema quando si dispone di un Fenix ​​3 .. il menù è molto semplice, e hanno veramente pensato a tutto! Ben fatto Garmin, un altro grande orologio che si spera durerà per anni!

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Dopo una grande quantità di revisione, accertamento dei fatti, la lettura, la ricerca di mio figlio di 19 anni che ha trascorso i suoi risparmi su questo orologio. E 'davvero in palestra e salute e ha trovato non meno di 6 persone in diversi negozi di articoli sportivi che hanno consigliato questo orologio a lui senza riserve. Ebbene dopo 2 mesi di utilizzo costante indossa nient'altro ora. Ha totalmente venduto e crede ha comprato il miglior orologio di forma fisica / monitor là fuori e che include l'orologio di Apple

Registrati gratuitamente per uscire dal opinione su su egitimitalya.com.
Hai gia un account? un commento, accedi
  • Attrezzature utilizzate all'aperto
  • Esecuzione di dispositivi GPS
  • GPS palmare
  • Sport GPS
  • Smartwatches
  • Palmari GPS
  • Recensioni dei clienti per Altimetro Barometrico e Bussola Elettronica
  • Garmin Phoenix 3 - Orologio Gps, colore Nero
  • Garmin fenix 3 - multisport Outdoor GPS Watch - Grigio
  • Garmin Fenix ​​3 GPS orologio multisport con navigazione Outdoor - Grigio
Recensioni dei clienti per Garmin fenix 3 GPS Multisport guardare (design di alta qualità, le funzioni di navigazione e numerosi sportivi, GPS / GLONASS) | egitimitalya.com
Valutazione del cliente: 88%
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Antenna in acciaio inox EXO con supporto GPS + GLONASS per accelerare e migliorare la precisione di posizionamento
  • Schermo a colori Chroma 1.2 "
  • Funzioni di formazione, comprese le anticipazioni fanno VO2 max e controllo di recupero
  • Funzioni e strumenti di navigazione: 3 assi bussola, altimetro e barometro, TracBack e Sight 'N Go
  • Supporto Connect IQ